Наименование Белизна Число Падения ИДК Клейковина Влажность
Мука пшеничная высший сорт 55-59 300-450 65-75 28-29 14,0-14,6
Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт 43-46 280-380 65-75 30 13,8-14,6
Мука пшеничная общего назначения тип м 55-23 56-60 300-450 55–75 23-25 14,0-14,6
Мука пшеничная общего назначения тип м 75-23 43-47 300-450 65-75 23-28 13,8-14,6
Мука пшеничная хлебопекарная 2 сорт 22-26 280-350 70-80 25-29 13,4-13,8
Мука пшеничная хлебопекарная обойная зольность 1,50-1,80 300-480 55-80 не ниже 20 13,5-14,2
Мука ржаная хлебопекарная обдирная 10-14 зольность 1,45 170-210 нет нет 12,0-13,0
Мука ржаная хлебопекарная обойная зольность 1,65 170-200 нет нет 12,0-13,0
Крупка пшеничная дробленная нет нет нет нет 14,8-15,2
Крупа манная марка «М» зольность 0,36-0,45 нет нет нет 14,6-15,2
Отруби пшеничные нет нет нет нет 13,8-15,0
Отруби ржаные нет нет нет нет 10,4-12,4
Хлопья пшеничные зародышевые нет нет нет нет 11- 12,0
Мука для бисквитных рулетов 57-58 350-400 24 85 не выше 15,0
Мука для тортов и кексов 58-60 300-320 28 60-65 14,2-14,6
Мука для вафель от 58 (без вкраплений) 280-350 23 70-75 До 14,6
Мука для итальянского печенья 57-58 300-350 28 65-75 до 15,0
Мука для элитных хлебов 58-60 300-400 28-29 65-75 14,0-14,6
Мука для домашней лапши 57-60 (без вкраплений) 300-400 28 60-75 до 15,0
Мука для круасанов от55 300-400 34-35 55-75 до 14,5
Мука для сушек 57-58 350-400 28-29 70-75 до 14,5
Мука для блинов с начинкой (заморозка) 57-58 350-400 28 70-75 до 14,2
Мука для пельменей, мантов, вареников (заморозка) 57-58 360-390 25 70-75 до 14,2
Мука для пиццы от 56 350-400 31-32 70-75 до 14,5
123.PNG
«Мельница Кирова»
192019, Санкт-Петербург,
пр. Обуховской Обороны,
д. 45, литера «Ж»
Тел. +7 (812) 677-47-07
Факс +7 (812) 677-18-07 (2138)